Ложь - истина
07.33
Ложь - истина
В горах происходит много
непредвиденного,
Интересно для явившегося
обиженного судьбой.
Горы полны "гневных богов".
Их дух к справедливости
суровой готов.
Ложь - истина направленная
по неверному пути.
Свидетельство о публикации №121060907447