***

Чернила–кровь,
Бумага–тело.
Нет смысла больше тебя ждать.
Металл давно воткнут во чрево,
А в голове–воспоминания вспять.

Распят твой дух,
Он без души,
Что крест–бетонная стена,
Ты знал всегда,
Тебя смешит, что я давным-давно слепа


Рецензии