гештальт

ты - незакрытый гештальт мой и мой невроз,
культ мазохизма, триггер (и фЕтиш - сразу),
ты - наркота. Значит ломка и передоз -
спутники вечные наших с тобой оказий.

я не люблю тебя (дай я тебя коснусь...)
ты мне не нужен (ночи не сплю до встречи)
ты - эйфоретик. И абсинентна грусть,
мягко меня обнимающая за плечи...


Рецензии