Слово

Мне хватает патронов для слова,
Чтоб выстрелить в душу  врагу,
С крепкой грязью подмешены снова
Фразы правды, без них не могу.

Что мне мат, если он крепче стали,
Пробивает броню дураков,
Те слюнями себя обмотали
Пустословья до самых верхов.

Я спокоен, когда я не тронут,
Только трогает правда меня,
Кто обидит (замечено снова)
Не сумеет  прожить и три дня.


 


Рецензии