Ох, трава не кошена
Полюшко грустит,
Кем-то оно брошено,
Ручеёк журчит.
Встанем утром с зоренькой
И к нему пойдём,
Там с соседкой Поленькой
Мы цветы найдем.
Василёк с ромашкою,
Парами в строю,
Колокольчик с кашкою –
Смотрят на зарю.
Упадём здесь в травушку –
Солнце не видать,
Скрылись вмиг в муравушку,
Сердцу благодать!
И затянем песенку
О родных краях.
Хорошо, нам весело
В полевых цветах.
Звонкие кузнечики
Слушают, молчат:
«Подпевайте светики» –
Выстроились в ряд.
На концерте сказочном
Бабочки, жуки…
В настроенье радостном,
Славные деньки.
Громко крикнем солнышку:
«Где честной народ»?
По родному полюшку –
Рожь теперь растёт!
Благодарю композитора и исполнителя Василия Левкина за музыку к моим стихам.
http://disk.yandex.ru/d/YeO-F7pJBFyVAg
Свидетельство о публикации №121060900737
народными нотками замечательная, красивая
песня получилась. Молодец!
Ярко, колоритно!
Мне понравилось.И иллюстрация прелестная.
Всех благ Вам, счастья, успехов и вдохновения!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 26.06.2024 08:39 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 26.06.2024 11:44 Заявить о нарушении