Лишние заботы

Любовь на большое расстояние оказывает на организм вредное влияние!
Что ты вцепилась в него и сама себя обрекла на муки? Ведь ты его совсем не знаешь! Так просто случайная встреча, пара фраз и ты уже поверила в красивую сказку? Неужели рядом нет достойных тебя мужчин с которыми связала бы свою судьбу? Кажется, что ты просто сама не хочешь местных закадрить - дополнительные трудности, а с тем уже налажен контакт и не надо напрягаться. Ты только тешишь себя встречей с ним, тебе нравится эта сладкая жвачка, а на деле всё глубже вязнешь в этом болоте любви. А зачем тебе вообще мужичьё? Живи без них и наслаждайся, а если надо, без раздумий любви отдайся! Помнишь, в песне: "и жена не уйдёт к другому, если у вас, если у вас - нееету жены!" Одной меньше беспокойств, а мужу надо еду готовить, штаны стирать, долг супружий исполнять, а он тебя ещё за это будет пинать! Зачем тебе лишние заботы и все его квоты? Оставь его в покое, переболей им и вычеркни его из памяти. Найдёшь ещё себе таких.
Твои эксперименты над ним могут стать для него непонятными, он не так истолкует их и это непонимание может стать причиной вашего расставания. Твоё охлажднение чувств к нему он может использовать как предлог порвать с тобой связь. Может он уже не хочет с тобой быть близким, но самому как-то неприлично бросать тебя, а тут он может сослаться, что ты сама не строишь с ним отношений и поэтому он вынужден принять такое решение, а заодно самому в твоих глазах остаться чистеньким.


Рецензии