А дольше не смогу я ждать

Я скучаю по тебе.
Но ты же откликнись.
Нельзя же так испытывать.
Не видеть и не слышать.
А может,
твой черед меня окликнуть.
Я подожду совсем немного.
Чтобы к тебе привыкнуть.
А дольше не смогу я ждать
Ни дни, ни ночи.
А может, сделаешь ты так.
Чтоб стать им покороче.


Рецензии