Мы слишком гордые чтоб льстить

Мы слишком гордые чтоб льстить,
И жить нам хочется достойно,
Мы честь желаем сохранить,
И быть холопами нам больно!

Мы не хотим рабами быть,
И смысл жизни наш — не тряпки,
И нас деньгами не купить —
Наш интеллект ещё в порядке…

Наш смысл жизни — честно жить,
У вас же смысл — ваши бабки,
Вы не умеете любить,
Людей без денег.

2015


Рецензии