Закрываю свой личный счет

Закрываю свой личный счЕт, вывожу нулевой отчЕт,
Расставляю точки над "и", навожу порядок внутри.
Теперь новый отсчЕт пойдЕт (кто так делал, меня поймЕт),
Наступает порой предел, когда нужен такой передел.
Когда нужно закрыть тетрадь и в другой начинать писать.


Рецензии