Временное недомогание...

Временное недомогание.
На самом деле переживали хвори похуже,
и с этой болезнью я точно смогу справиться,
если заварю кофе покрепче,
приму душ, почитаю книгу, послушаю музыку,
посмотрю на "Авито" наборы кружек
и так далее — самообман делает своё дело,
пока не наступит вечер.

Заболевание не имеет летальных исходов, бывали случаи, когда проходило по окружающим лицам.

Однако, когда придёт,
не получится жить по принципу
"если болит, лучше не трогай",

потому что дождь не может лить вечно,
от солнца можно лишь заслониться.

Единственное,
что уменьшит мою боль, —
терапия, которую назначит
твоего тела доктор.


Рецензии