Огорчённый щенок
«Пора и поиграть!
Ещё совсем не вечер,
Хочу я побуцать
Ваш мячик очень славный,
(Он дружит и со мной!),
Ну, до чего ж забавный.»
«Дай мячик мне, постой!
Ты подожди немного
И подбежал к мячу.»
Мальчишка очень строго
Промолвил: «Не хочу!»
Щенок был раньше весел,
Теперь он грустным стал
И голову повесил,
что мяч ему не дал
Какой-то забияка
иль жадина скорей.
Щенок тихонько плакал.
Подпрыгнул воробей:
«Тебе не дали мячик?
Вот, шарик мой - лови!
Пускай и он поскачет
По счёту: раз, два, три…»
09.06.2021 г., в 21.06 мин.
Свидетельство о публикации №121060907194