На потустороннем берегу...
Тихой речки с голубой водой
Счастье жизни всей своей найду,
Чтоб не быть душе моей одной.
На потустороннем берегу,
Где растёт густой сосновый лес,
Я покой и радость обрету,
Видя синь безоблачных небес.
На потустороннем берегу,
Где беспечно соловьи поют,
Я свои надежды сберегу,
Пусть они в раю теперь живут.
На потустороннем берегу,
Где всегда искрится солнца свет,
Где приют я отыскать смогу,
Проживу я сотни добрых лет.
Свидетельство о публикации №121060907193