Не надо музыки стихам

Не надо музыки стихам,
Являются которой сами,
Какие падают к ногам
Любимой женщины цветами,

Чей ручеёк весной журчит,
От спячки Душу пробуждая,
Боясь стихами огорчить,
Кто глухотой к стихам страдает!

Не надо музыки стихам,
Что из Души проистекают,
Реки подобно берегам,
Которых волны достигают,

Расставив ноты по местам,
Чей после паузы затишья
Ключ открывает нотный стан
Очередным четверостишьем!


Рецензии