Сыну

 Мне рядом быть
 С тобой непросто.
 "Мы - не рабы!" -
 Издержки роста.

 Вихрь перемен
 Толкает в спину,
 Твой комплимент
 Мне не по чину:

 "С небес упасть
 Звездой падучей -
 То не напасть -
 Счастливый случай."

 Надрыв мечты
 Твоей понятен -
 На Солнце ты
 Не видишь пятен.

 Ты не спешишь
 Быть просто пешкой.
 Пусть жизнь решит,
 Орел иль решка.
   


Рецензии