Жизнь течение огня

 


В глазах и Голосе Творца,
Течёт теченье наших мыслей,
И нитью с  Долей звёзд, миров,
Нас Разум единит Стремленьем.
Стремительный поток воды,
С гор водопадом влагу дарит,
А влага Благо в мир Сует ,
Дарами Бога - Свет питает.
Держу в руке я плод от древа,
И ощущаю вкус во рту,
Любви и Истины от Бога,
Свершившего Творенье мне.
Сродни воде течёт наш Голос,
То он штормит, то тих как Штиль,
Течёт спокойно словно речка,
И детским ручейком журчит.
Вода и мы в единстве полном,
Течём во времени Земли,
Но каплей личной в общей массе ,
Несём ответственность Судьбы.
Словно зерно я дар в рожденье,
От высшей Мудрости в займы,
Взял что бы вырастить здесь колос,
Здесь Ток и (г)Код в мыслях пути.
Решить задачу в жизни Века,
Остаться праведным в душе,
В срок ограниченный столетьем,
В урок –по времени Судьбе.
Все трудности, моя задача,
И сила Воли в мыслях мне,
В основе Логики питает,
Желанья дверь открыть во Тьме.
А Тьма – есть в Темени чела,
И Свет есть мысль Огонь небесный,
На сколько ярче станет он,
Значит мудрее  станет ОТЧЕ.
P.S. Вначале Глаз небес создал Голос. Голос породил Слово. Первое слово было Бог. Бог соединил цепь событий в русло звуков,  назвав их Музами Гармоний.
Питаясь мыслью от воли Бога, Музы построили кристалл Мироздания. Нити своих решений они назвали Космосом(=Космы), сродни своих Волос, которые как антенны улавливали волю Бога. Космос содержит в себе неисчислимое количество энергетических программ, которых невозможно объять числом. Стремленье постиженья и освоения их, есть дорога следования за ОТЦОМ нашим Богом. Духовное становление и развитие ,это вклад в общую копилку Мудрости Отца Бога.
Г.А.Солнцев г. Тверь.


Рецензии