Безразличие вглубь проникает, Заставляет сжигать м

Безразличие вглубь проникает,
Заставляет сжигать мосты.
И всё, что меня убивает –
Одиночество, память и ты.

Мне не жаль всех потраченных вёсен,
Я был полон любви и сил...
И в том мае, средь юных сосен,
Я не знал, что не буду любим.

В страшной боли найду я спасенье,
Та любовь теперь будет спать.
Ты однажды попросишь прощения.
Уж поверь – я не буду ждать.


Рецензии