Вот почему Ты неженатый...
Вот почему Ты неженатый...
Другие тоны у струны.
Мелькают города и хаты,
воспоминаниям верны.
О том -
каким ты был когда-то.
Масштаб - Живой.
Стон тетевы.
Она одна о Прошлом плачет:
Не торопись -
ведь ВСЁ иначе.
Свободный Конь
по полю скачет.
И плачет - с цепью
у стены.
Проблемма выбора-
как Пропасть.
Куда Ты прыгнешь:
слева? Справа?
Взгляд на себя.
Сильна отрава.
Но всех сильней
из Детства сны...
Вот почему Ты неженатый...
Другие тоны у струны.
Мелькают города и хаты,
воспоминаниям верны.
Свидетельство о публикации №121060907128