Не ныряй

Не ныряй глубоко в человека
Захлебнешься улыбкой его
Только если душа не калека
И не бойся почти ничего

В каждой жизни бывает любое
Страх,отчаяние, новый успех
Счастье тоже бывает большое
И ошибки бывают и грех

Не ныряй, только если уверен
Загляни в глаза лучше его
Будет он лишь с тобой откровенен
И допустит тебя одного


Рецензии