Блондинка летит в Майями
*
В самолёте суета,
разобрали все места
нету места в бизнес-классе
Джентльмен стоять устал.
Обращается к блондинке
У меня билет мадам
С тем же номером на кресле
где стоит ваш чемодан.
Я блондинка, я умна
Вами я раздражена
В бизнес-классе нету места?
Есть в хвосте и у окна
Силу тут не применить
Пристегнуть пора ремни
пассажиры, стюардессы
Дамой сей удивлены
Уж давно пора на взлёт
штурман главного зовёт.
Видно, тот в себе уверен
Прямо к девице идёт
Что-то в ухо прошептал
Зад её затрепетал
С чемоданчиком рванула
Инциндент пришел в финал
В изумленьи экипаж
Это высший пилотаж
что ж такого Вы сказали
Подскочила в кресле аж
Я сказал, что бизнес-класс
Не в Майями(чем потряс!).
Ваше место на билете
приземлится в самый раз...
#izolit
Свидетельство о публикации №121060900711
Но так больше не видали
Он с блондинкаю пропал
Когда учил держать штурвал...
Спасибо, Гриша, рассмешили!
С наилучшими пожеланиями...
Оля Вольф 09.06.2021 15:52 Заявить о нарушении
Ведь он женат был на блондинке
Полно чудачеств половинки
оДин ответ он рассекретил
Потомы, быть может, Оля права
В гостинице её заметил
Коктейли пили до рассвета
Ну и туда сюда забавы.
А мне приятно улыбнуть...
Григорий Вольф 10.06.2021 00:46 Заявить о нарушении