Не царское это дело

Мой кот хотел повеселиться- 
Но это ж нужно шевелиться!
Не дело ведь для короля
Мышиная эта возня!

Куда приятней сесть на попу
И впасть в приятную дремоту,
Расслабив жирные бочка
И помечтать,чтоб мисочка

Всегда полна была кошачья,
Не забывали с ним играться,
Всегда обласкан был,здоров,-
Простое счастье у котов!

#Виола_Стрилецкая


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.