От лукавого
И ТОЛЬКО ДРОЖЬ АДРЕНАЛИНА В ТЕЛЕ.
ГАРЬ ОТ СОЖЖЁННЫХ ПРИ ОСАДЕ ВРАТ
И ГОРЕЧЬ, ЧТО ЧЕГО-ТО НЕ УСПЕЛИ.
ВОТ ЗАМЕР ТЫ, С КЛОКОЧУЩЕЙ В ГРУДИ
КИПЯЩЕЙ ЛАВОЙ, НО СКАЗАЛИ ВРЕМЯ
ГЕРОЕВ НАСТОЯЩИХ ПОЗАДИ
ТВОЁ ЖЕ МЕСТО ДОМА, НА ПОСТЕЛИ.
ПУСТИЛИ РЯЖЕНЫХ. ВЕЗДЕ, ПО ВСЕМ ФРОНТАМ.
И ЦЕЛИ И ИДЕИ ПОДМЕНИЛИ.
И НЕ ПУСКАЮТ БОЛЬШЕ К ТЕМ ВРАТАМ
К ТЕМ, ЧТО ПОЧТИ УЖ НАМИ ВЗЯТЫ БЫЛИ.
И ВНОВЬ ХОЛОП ХОЛОПА БАТОГОМ
ДУБАСИТ БЕСПОЩАДНО И УСЕРДНО
А ПАН С УЛЫБОЧКОЙ, С НАГРАБЛЕННЫМ ДОБРОМ
ИХ ИНОГДА РАЗВОДИТ МИЛОСЕРДНО.
НЕ ПО УМУ, НЕ ПО ЗАСЛУГАМ И ДЕЛАМ
ВНОВЬ ЗАСЕДАЮТ НАГЛЫЕ ЧИНУШИ.
О СВОЕЙ ИЗБРАННОСТИ, ЗАЯВЛЯЯ НАМ
И ЛОЖЬЮ ЗАЛИВАЯ НАШИ УШИ.
ВОТ ЗАМЕРЛИ ВЕТРА. ПРИСПУЩЕН ФЛАГ.
И ТОЛЬКО ДРОЖЬ АДРЕНАЛИНА В ТЕЛЕ.
ЛУКАВЫЙ - НАШ ЗАБЫТЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ.
ЕГО ПОВЕРГНУТЬ СНОВА НЕ УСПЕЛИ...
Свидетельство о публикации №121060907097
Владимир Фомин 5 11.11.2023 17:54 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 11.11.2023 18:13 Заявить о нарушении