Присутствие твоё...

Учусь отказывать другим
Ты , только мне принадлежи ?
Каким мне стать ?... Скажи ? Каким ?
Могу быть лучше ... Лишь скажи

А хочешь , вместе будем жить ?
Дышать ... И пить приличий влагу
Друг другу теплотой служить ,
И написать объятий сагу ...

Хочу , желания постели ,
Отождествлять  со страстью тел .
И чтобы , руки не старели
И вместе чтобы много дел ...

Устал я прятать наши встречи
Уже , тАк долго не одни .
Всегда , целуя твои плечи ,
Хочу продлить не ночи ... дни !

09.06.2021.


Рецензии