Этот Мир придуман не нами
Земля уходит из под ног.
Никто и никогда и не узнает,
Что я люблю тебя так глубоко!
Так глубоко люблю тебя любимый,
Что эта глубина как океан.
А в океане плавают дельфины,
Над океаном ветер - ураган.
Я твоя чайка белокрылая,
(Она одна, ей надо бы помочь)
-,,Это же я, твоя любимая,
-,,Которую прогнал однажды в ночь.
Под утро волны укрывали нас цунами,
Подводный Мир был колдовской!
И этот Мир придуманный не нами,
И этот Мир,волшебный и живой!
Свидетельство о публикации №121060907050