Девочке из periscop-а

Знаешь,я тоскую по тебе.
По "маленькой девочке(с)" из "Periscop"-a.
По той,что душу возвратила мне.
И пленила сердце своим взором.

Знаешь,я мечтаю о тебе.
Коснуться снова,локонов волос воздушных
Однажды приоткрывши сердце мне
Его захлопнула при встрече так бездушно..

Да,возможно,ты играла роль.
В своем внутреннем театре жизни.
Но негаданно отогрела мою кровь.
И  вопреки разуму, заняла все мысли.

Пускай в тебе,тебя не стало.
И в мире "вписок", тебе комфортней жить...
Знай,что я по прежнему скучаю
По твоей душе,из-под полуопущенных ресниц.

Красивое ты ищешь молодое тело.
Для меня в твоём сердечке места нет...
Лишь болью фраз твоих,разящих в душу
Я свой встречаю, очередной рассвет...

Ps.
Вот такой вот приговор:
(ели любят безответно)
Когда тебе,меня,так стало много
Мне тебя,так было мало.


Рецензии