Петухи поют

Петухи поют. Сосновый лес
Шишками стучит в калитку.
Под забором Белый Гриб пролез
Неприметною улиткой.

Оставайся, я тебя не съем,
Капну солнышком на шляпку.
Приводи грибочный свой гарем,
Выделю для размноженья грядку.

Будем слушать вечером чабрец,
Как поёт над дачным чаем.
Соглашайся, Белый, наконец,
И не пожимай плечами!

     15.30   7.06.2021


Рецензии