Случайная встреча

Я видел тебя вчера...
Ты все такая же,как прежде.
Все те же зеленые глаза.
Все та же темная одежда.

Я знаю,не забыла ты меня.
Мое сердце бешенно стучало.
Но гордость,подлая твоя,
предательски,глядя в глаза,молчала.


Рецензии