Серозеленоглазой

Почему ты не спишь в столь поздний час?
Расскажи мне о том,что тебя тревожит.
Про того,о ком думаешь сейчас.
Про то,что твое сердце гложет...
Отпустив сомнения свои
Признайся в том,что всегда скрывала.
Ведь не забудешь,как поступила ты.
В том,о чем в глубине души мечтала....


Рецензии