Солнце и кошка
«Солнце, будешь ты со мной!
Вдаль тебя не отпущу
Потому, что не хочу!»
Солнце говорит: «Нельзя!
И, хотя с тобой друзья,
Я должно уйти к другим!
С вечером побудешь, с ним.»
09.06.2021 г., в 20.45 мин.
Свидетельство о публикации №121060906984