По белым
Не нужно думать, не ошибёшься
Вполне приятно и благозвучно
Шагать знакомыми тропами
Так хорошо в пределах белых клавиш
Хоть за какую ты ни возьмёшься
А может новое, не лучше ль?
Но страшно, да и так нормально
Так хорошо в пределах белых клавиш
Не нужно думать, но звучит так скучно
И как бы жамкнул, но нет силы духа
И как бы жамкнул, но нет силы пальцев.
Так хорошо в пределах белых клавиш
Но страшно и знакомо всё до боли
И хочется неясной тёмной краски
И хочется диез у фа под пальцем.
Так хорошо в пределах белых клавиш
А надо ли такую жизнь?
А хочется ли?
В моих мечтах меж белых проходная
Бемольная, но черная любая.
И как бы транспонировал в пол тона
Свою застывшую в моменте белом жизнь
И как бы жамкнул, но нет силы духа
И как бы жамкнул, но нет силы пальцев
И как бы жамкнул, но и так прекрасно
Дома
Свидетельство о публикации №121060900698