Шёл по пустыне пилигрим...
по пустыне пилигрим, -
без снеди, без воды, -
один,
что нёс с собой,
всё отобрали,
когда застали на камнях...
Что делать
против блеска стали?-
когда
то было: день,
на днях?
Он брёл
понуро, обречённо,
не ждал пощады
для себя, -
его спасла твоя икона,
а пилигримом тем был -
я.
Свидетельство о публикации №121060906961
Татьяна Костандогло 12.06.2021 13:52 Заявить о нарушении