Кот

Полосатый кот,сидит на крыше.
Жмурясь,смотрит свысока.
Как хозяйки маленький сынишка.
За хвост таскает дворового пса.
Пес скулит,но терпит стойко.
Прихоти малолетнего юнца...
Пока возня-кот,с крыши спрыгнув-
Мчится к порогу, яйц### блестя...
Знает старый кот,что в это время.
Хозяйка выносит им поесть.
И пока пес занят ерундою...
Лучшие кусочки он успеет съесть))
А затем,опять на крышу.
Греть на солнце полосатый бок...
Слава,слава этим детям!
Их,наверное, послал сам Бог...


Рецензии