Раньше в трепет вгоняли...

Раньше в трепет вгоняли, негромкие вздохи.
От несмелых и робких, но горячих касаний…
Другие нравы,жизнь и эпоха.
Так влекла романтика, тайных признаний.

Когда то любили, сокровенно и нежно.
Искали предлоги, для нечаянной встречи.
Было за счастье друг-другу присниться.
А чувства-такие, что время не лечит.
 
Было в то, увы, позабытое  время.
Счастьем обнять любимых за плечи.
Порою не верится, что когда то на свете.
Мы выбирали на жизнь, а не вечер...


Рецензии