Серозеленоглазой

Испив глоток, из родника твоей души,
Я вновь пишу стихи, на собственной ладони.
Неровным почерком ложаться строки
О том, что в душе, одна лишь ты.

Пусть никогда не иссякнет твой родник.
Пусть будет он полноводным и глубоким.
А в серозеленых зеркалах твоей души.
Мои мысли, свой  находят отклик...


Рецензии