100 дней

Хоть раз в сто дней, но дай мне приходить,
Хоть раз в сто дней, позволь тебя увидеть.
Пускай "нет общих тем"(с) поговорить,
Но и нет повода друг-друга ненавидеть.

Нет ты не бойся - я не задержусь.
На этот раз, я очень ненадолго.
Сквозь зубы скажешь тихо: Ну и пусть...
И прочтешь стихи,знакомые до боли.

Я слушать тебя буду,чуть дыша.
Девчонку,что стала такой родною...
Блокируй, игнорь, меня не замечай -
Но раз в сто дней,побудь опять  со мною.


Рецензии