Кубики льда..

Кровь охлаждённая,
Кубики льда в бокал,
Глазища бездонные,
Всё парень…ты попал…
 
Красивая, скромная,
Точно, как ты мечтал,
Места всё укромные,
Темнота – её идеал.
 
Беззащитная, робкая,
Беззаботлива и легка,
Колет взглядом - иголками,
Тронь – как лёд у неё рука.
 
Разговорами заморочит,
За такою каждый пойдёт,
Она знает, чего захочет,
Он наивный, это даёт…

Правду поздно о ней узнал,
Это была не любовь,
Кубики льда в бокал,
Охлаждённая свежая кровь.


Рецензии