Всё проходит
Такое твоё было кредо.
По жизни легко ступая,
И не напрягая сил,
Одерживал ты победы,
Цены им даже не зная,
Ни горечь, ни боль не изведав,
Ты в сердце гордыню носил!
Но годы ушли безвозвратно,
И на твой призывающий зов
Лишь эхо в ответ многократно
Искажает значение слов.
И всё, что ты видел забыто,
И победы теперь - ни к чему.
А время начнёт с тобой битву,
И ты проиграешь ему!
Свидетельство о публикации №121060906895