Мы встретились...

Мы встретились, не важно сколько зим
менялись декорации в портьерах.
Мы встретились, дыханием одним
соединились, никому не веря -

ни этим вновь мерцающим огням,
Луны кусок, обглоданный мышами.
Ни призрачным мелькающим теням.
Ни стенам, что в веках так обветшали.

Мы встретились и счетчик в тот же миг
разносит в мир отсчет обратный, звуки.
Мы встретились и это только миг,
лишь первый шаг до будущей разлуки...


Рецензии
Талантливо. Немного грустно.

Элла Гиличенская   09.06.2021 22:11     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв, но это правда жизни

Александр Жалба 2   09.06.2021 22:33   Заявить о нарушении