Пусть культ тебя, уже окончен

Пусть культ тебя, уже окончен
И трезво я смотрю на все
Все также, стонет сердце ночью
И мучает, как будто, не мое

Я попрошу его остыть немножко
Пусть мне поможет, тебя забыть
Но только ночь, спустилась за окошко
Опять покой, во снах, не получить


Рецензии