С НовоРожденной

Мелисса Артуровна и Анжеловна -
В Вашу Жизнь вдруг взяла и пришла )
Всё у Вас на  Свой лад  переделала -
Вы теперь с Ней навеки -Друзья! ..

Уважайте Ребёнка с рождения!
Это Чудо и это - Душа!
В нашем мире всегда ВСЁ из детства...
Пусть же будет одна ДОБРОТА...


Рецензии