0621-10. э. Не потраченное!..

Шутка юмора, Женщина, Грусть, Непотраченные деньги.

Мем:
   Стоит отлучать не любимых и не любящих от своего не потраченного… А тратится только на любимых и любящих!.. И только если что-то остаётся, тратить на всех остальных!..

Пристих:
   Экспромт на «Недописанным строкам» (Оленин Александр на стихи.ру)

"Что-то грустное есть в недописанных строках,"

   Надо ли лишать женщин денег?.. Если это любимая и любящая женщина, такого вопроса, возникнуть нможет… А вот стоит ли тратится на нелюбимых и не любя - вообще, в широком смысле? Вот вопрос! Это безусловно шутливое стихотворение, но… как говорится в каждой шутке, есть доля шутки! :)

Голоса:
Радость, счастье, любовь, свет.

* * *
Что-то грустное есть... в... непотраченных деньгах,
Особенно... в женщинах есть, подобная грусть...
Сколько бы не тратила, тратила, тратила...
Потратит и это... но... Кто ж ей даст...

От того и грустна... Видит око да зуб неймёт...
Непотраченное бабло...
Мимо...
Течёт...

06.06.2021 16:15


Рецензии