Старайся быть зажженною свечою
Жизнь пролетит, как отгорит свеча.
Как увядает жёлтый лист осенний,
Как промелькнёт упавшая звезда.
Старайся быть зажженною свечою,
Звездою - осветившей небосвод.
Чтоб люди, освещённые тобою,
Немного отдохнули от невзгод.
И чтоб в тот день, когда Господь откроет,
Тебе для счастья вечного врата.
Пусть кто-нибудь слезу свою уронит,
И к небу пусть поднимется рука.
Чтоб хоть на миг, земля вдруг опустела,
Кому-то грустно стало без тебя.
Что б лишь на миг, душа осиротела,
Прощаясь у потухшего огня.
И чтобы вновь наполнилась мечтою,
Стремленьем, к счастью вечной красоты,
Что бы пред Богом встретиться с тобою,
Тогда не зря прожил на свете ты.
Свидетельство о публикации №121060906768
Иван Радион 07.09.2024 08:08 Заявить о нарушении