Последняя сказка
сказочку-рассказочку при свете ночничка
шёл бычок качался
в сон не отлучался
да задел копытцами стык половичка
расскажи мне сказочку про серого волчка
сказочку-наказочку как раз для дурачка
зря ложился боком
волче ненароком
взял и душу вызубрил в виде сквознячка
расскажи мне сказочку про мальчика-бревно
сказочку-подсказочку забытую давно
въявь не понарошку
он шагнул в окошко
но упёрся в стеночку то-то и оно
расскажи мне сказочку последнюю мою
сказочку-развязочку а я её спою
кто из тьмы и света
не скрестил ответа
тенью недосказанной станет на краю
Свидетельство о публикации №121060906753
С уважением,
Александр Быстров 4 22.08.2021 00:02 Заявить о нарушении