Взаимность нужно просто осознать

Понятно, Вам не спится ночью тёмною,
И сердцу также хочется любить.
А как же я? Воркую рифмой томною,
Давно утратив шанс счастливым быть…

Увы, мы все – в возвышенной контузии.
Порыв наш – запоздавшей страсти вздох.
Но как забыть в фантазиях иллюзии
Тому, кто как цветок давно усох?

Мечтать о нереальном – так бессмысленно.
Взаимность нужно просто осознать.
А тайную любовь ночами быстрыми,
Как сказку, обнимать и целовать!

Все авторы стихами прикасаются.
Зиме такой любви не запретить.
Здесь многие душою обнимаются,
Стараясь лето как-то долюбить.

Я знаю, Вы в надежде нежной искренни,
И верю, что бурлит от страсти кровь.
Коль и осталось догорать нам искрами,
То чем дуэт в стихи.ре - не любовь?


Рецензии