Из года в год
Бежит уставший человек
Путём извилистым к исходу,
И упадёт, как камень в воду,
В бездонье. В безответный мрак
Уйдёт хитрец, богач, бедняк...
Душа слетит в безвестный край:
Быть может в ад, а может в рай...
Всё мелют, мелют жернова
Капризы, подлость, счастье, слёзы...
Но вновь и вновь алеют розы -
Плетутся жизни кружева.
Свидетельство о публикации №121060906693