Параллельные прямые

И параллельные прямые иногда
Меняют путь, проверенный и точный.
Ромашка предлагает погадать:
Не любит… Любит… Может быть… Не срочно…
Сплетаются маршруты, неспроста
Вдруг сходятся в едва заметной точке,
Преодолев сомнения и страх,
Сюжет дополнив откровенной строчкой.


Рецензии