Три друга!

«Три друга!»

Нас было три друга, водой не разлить.
Вода лишь могла только камни точить.
А дружба была наша крепче камней,
Три друга, Володя, я и Сергей!

По возрасту были погодками мы,
Как дети большой и дружной семьи.
Делились друг с другом не только едой,
А всем, что подарено было судьбой.

Бывало мы вместе встречали рассвет,
Узнали и вместе мы вкус сигарет.
Любой, даже самый плохой результат,
Мы обсуждали встречая закат.

И нас не смущало что годы идут,
Друзья просто так никогда не уйдут!
Детская дружба взаимна вовек,
Ведь друг — это самый родной человек!

Жить без друзей на свете нельзя,
В жизни у всех должны быть друзья.
Так было и в жизни счастливой моей!
Три друга, Володя, я и Сергей!

09.06.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии