Ненасытный паучок

ПАУК хитрюга, очень умный
Расставил сети как хотел
На ужин мотылька припутал,
Тот слишком близко подлетел.

;Букашку он давно желал
И всё поймать пытался
И мимоходом других ел,
Но редко наедался.

;;Настало утро, всё проснулось,
Расправил лапки паучёк.
И в поиски опять вернулся.
Нацелился он на сверчёк.

;А тот сверчёк подслеповатый,
(Такой- без крыльев простаче;к) -
Запрыгнул сам в паучьи лапки,
Какой везунчик паучёк!

;Насытился. Опять пора...
Проголодался. Это дааа.
Кого же мне ещё поймать?
;Поймаю бабочку сперва.

;Её  на завтрак- ok', нормально.
Возможно ...хватит на обед.
На ужим маловероятно !
А к вечеру остынет след.

;Запасливый паук милашка
Не видно сразу, что он есть.
Нет жалости у паукашки
Есть апеттит, желанья есть.

;Пощады мошкара просила
Пыталась вырватьться из пут.
А паучёк насытить тело
;Там вам не здесь,  здесь вам не тут!

; Не только мотылька запутал,
И бабочку и стрекозу
Букашек разных ест умело
Их множество в его лесу.

P.S.
Этот странный микро Мир
Меня серьёзно взволновал
Но "паучёк"- дружок, вампир
Достоин всё таки похвал!

Летят создания не все огонёк ,
Большентво летит как в сети   мотылёк.


Рецензии