на острие любви...

забыв про все заботы
оставив грусть и суету
в любви и ласках дни и ночи
в объятьях, поцелуях мы
проводим чудные мгновенья
и шепчем нежные слова
любви прекрасной откровенья
сгораем в ней с тобой до тла
друг друга тайные ложбинки
и бугорков вся высота
пленяют страстью все ворсинки
и сокровенные места
все исполняются желанья
и в чувствах этих нет стыда
на острие любви признанья
где мы с тобой, где ты и я...
))


Рецензии
ох любовь!сколько мы любили но ещё больше на потом оставляли!спасибо тебе - оживил воспоминания!с приветом andy

Андрей Барабаш   12.06.2021 13:36     Заявить о нарушении
это точно Андрей!!!)
Тебе спасиб огромное!!))

Майк Малевский   12.06.2021 13:43   Заявить о нарушении