С рождением Доченьки

Дорогие Анжела и Артур!
Поздравляю Вас сердечно с Рождением Вашей Доченьки!
---------------

Пусть будет Здоровой! Пусть будет Счастливой!
Для Мамы и Папы - самой Любимой!
Для Бабушек, Дедушек и для Друзей -
Пусть будет, как Солнышко в пасмурный день!

Пусть будет Земля для Неё родным Домом -
С Цветами, подарками - Сказкою Доброй ...
Мелисса прекрасна, мила и щедра -
Для Счастья Земного Она рождена!


Рецензии