Потерялись

В круженьи дней
Мы потерялись
Где-то...
Пурга, дожди
Запутали следы...
А на дворе
Уже играет лето...
И отцвели вишнёвые сады.

Казалось
Чувствами была
Согрета...
Ну, а по факту:
Мы совсем чужды.
И в миражи
Тобою я одета...
Хоть и дарил
Их мне
Совсем не ты!

В круженьи дней
Мы потерялись
Где-то...


Рецензии